В воскресенье, я тоже смотрела. Но запомнила только про горошек и вообще все бобовые, про морковь пропустила.Fanny писал(а):Сегодня (или вчера?) видела по телеку, что такие овощи, как морковь и горошек лучше не употреблять сырыми.
Fanny писал(а):Сегодня (или вчера?) видела по телеку, что такие овощи, как морковь и горошек лучше не употреблять сырыми.
Там вредное вещество содержится, которое разрушается при тепловой обработке.Это про бобовые. Про морковь сама удивилась, но подозреваю, что её не вредно есть свежей, просто от варёной больше пользы, как и от томатов, к примеру.SvetaS писал(а):Fanny писал(а):Сегодня (или вчера?) видела по телеку, что такие овощи, как морковь и горошек лучше не употреблять сырыми.
А почему? Мы всегда горох едим, Миша его очень любит и дети. И морковь всегда ели.. Свекровь со свекром у меня всегда по утрам морковь тертую со сметаной ели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0