Страница 3 из 4

Re: Соус чимичурри

Добавлено: Вс 10 июн 2018 22:36
Vesy
Вот я только об этом подумала, а ты уже озвучила.

Re: Соус чимичурри

Добавлено: Пн 11 июн 2018 18:01
Fanny
Vesy писал(а):
хоть ложкой ешь. В меру остроты.

Ну вот, стоило набраться терпения - сегодня и я уже могу ложкой есть, ничего не добавляла, само прошло.

Re: Соус чимичурри

Добавлено: Пн 11 июн 2018 18:09
Vesy
Ну и отлично! :kissing_you:

Re: Соус чимичурри

Добавлено: Пн 18 июн 2018 14:08
Fanny
Вчера я поставила этот соус на стол - Даше очень понравился, она его сначала ела с креветками, с сыром, а потом просто так. Пришлось принести баночку и еще положить. Просила рецептик, я обещала кинуть ссылочку. Дала ей с собой пучок петрушки и перчик.

Re: Соус чимичурри

Добавлено: Пн 18 июн 2018 16:41
Кисуля
Я петрушки купила и перчик зелёный, хочу сделать.

Re: Соус чимичурри

Добавлено: Чт 21 июн 2018 20:22
Кисуля
Ну, вот, и я приобщилась. Томочка, спасибо! :kissing_you: Вчера сделала, сегодня отведала. Отличная штука! Получилась, хоть ложкой ешь. В следующий раз можно кинзы больше добавить.
Это я попробовала, а потом, всю отбивную соусом забросала. :grin: Интересно, до какой степени "впрок" его можно заготавливать. Хочу рассматривать его, как возможность утилизации петрушки, а то она не слишком в предпочтении.

Изображение

Re: Соус чимичурри

Добавлено: Чт 21 июн 2018 22:30
Vesy
Не знаю, долго не стоял.
Но сделала перед отъездом укроп с маслом и лимонным соком , цедрой. Сегодня доедали. Неделю точно простоял.

Re: Соус чимичурри

Добавлено: Чт 21 июн 2018 22:31
Fanny
Кисуля писал(а):
а то она не слишком в предпочтении.
Это точно. И она, как раз уродилась в этом году у нас.

Re: Соус чимичурри

Добавлено: Пт 22 июн 2018 01:40
Кисуля
Vesy писал(а):
Не знаю, долго не стоял.
Но сделала перед отъездом укроп с маслом и лимонным соком , цедрой. Сегодня доедали. Неделю точно простоял.
Ну, в неделе я даже не сомневалась. Там ведь жгучий перец и чеснок - консерванты, а так же масло и уксус.

Re: Соус чимичурри

Добавлено: Пт 22 июн 2018 01:41
Кисуля
Fanny писал(а):
Кисуля писал(а):
а то она не слишком в предпочтении.
Это точно. И она, как раз уродилась в этом году у нас.
У свекрови её всегда много. Но я больше люблю укроп и кинзу. Петрушка есть сушенная, столько, что на всю зиму хватит...