Когда я готовила мексиканскую кухню к конкурсу, то боялась, что всё будет остро и уменьшала количество чили, но неожиданно, оказалось совсем не остро, даже пришлось добавлять. Уж сальса "клюв петуха" должна была быть "вырвиглаз", но было нормально. От перчиков всё зависит. У меня были крупные и мало-острые.Fanny писал(а):Для меня - да. Пока ешь, ничего, а потом - горит. Ну все от чили зависит.
Так ты живьём пробовала что ли? Наоборот, надо с едой есть,тогда нормально. Ты перчик какой брала, маленький? Надо было крупный, они не такие острые.Fanny писал(а):Ну я еще думаю, может настоится, отдаст остроту маслу. Завтра попробую, может уже и по-другому будет. Сегодня не рискнула добавить в тарелку к рыбе.
Ну а как его проверишь, Том? Я не рискну кусать и жевать чили в чистом виде.Vesy писал(а):Точно от перца зависит, надо было проверить на остроту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1