Печенье сахарное, расписное

Сообщение
Автор
Вт 08 май 2018 12:45
Изображение

Наконец то нашла хороший рецепт для печенья. Руководствовалась инструкциями Ирины Хлебниковой.

Рецепт вЗТ, в блоге
Вт 08 май 2018 19:39
Какие красавцы! Нужно учиться yes4.gif
Том, а почему ты белок с пудрой не взбиваешь миксером?

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вт 08 май 2018 20:09
Можно и миксером, но и так быстро получается. Это же небольшое совсем количество, быстро и посуды меньше. Руками консистенцию лучше чувствуешь. И в этом случае яйцо не нужно взбивать , а скорее растирать с пудрой, чтобы пузырьков воздуха не было.

Для себя украшательством заниматься не рационально, если и делаю такое печенье, то на подарки.
Вт 08 май 2018 20:19
Красота необыкновенная! Впечатляют масштабы. Так красиво всё это выглядит, прямо гербарий!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 08 май 2018 21:32
Тома, браво!
Вт 08 май 2018 21:45
Тома, печенье можно на выставку посылать, до того красиво!
Вт 08 май 2018 22:29
Девушки, мне конечно приятно, но до тех шедевров , которые вдохновляют, рука не набита.Учиться и учиться. Я стараюсь. :smile:
Вт 08 май 2018 23:18
Тома, ну что ты себя сравниваешь с профи? На самом деле, очень красиво!

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 08 май 2018 23:20
Не знаю, для меня не отличается от профи. Очень мастерски сделано!
Вт 08 май 2018 23:29
Так и для меня не отличается, просто она приводила примеры зимой подобной росписи, где уже совсем произведение искусства.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 11 Пред. 1, 2 След. Страница 1 из 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron