Страница 1 из 3
Сахарное печенье
Добавлено: Вт 13 мар 2018 18:20
Tatyana
Рецепт попался на просторах интернета. Заинтересовал составом, стало любопытно что может получиться из набора самых простых продуктов. Это даже не совсем печенье, это скорее плотные рогалики. Очень хорошо пойдут с джемом. Для нас двоих я уменьшила количество ингредиентов вдвое, в ЗТ написала полное.
Рецепт
в ЗТ
Re: Сахарное печенье
Добавлено: Вт 13 мар 2018 19:10
SvetaS
Интересное печенье.
Re: Сахарное печенье
Добавлено: Вт 13 мар 2018 19:16
Fanny
Симпатичное какое! На рожки газели похожи, Томины.
Re: Сахарное печенье
Добавлено: Вт 13 мар 2018 19:18
SvetaS
Симпатичное какое! На рожки газели похожи, Томины.
Фаня, ты - гений! А я все думаю: что же мне оно напоминает.
Re: Сахарное печенье
Добавлено: Вт 13 мар 2018 19:23
Tatyana
По виду, может, и похоже. Но у Томы там технология огого, а здесь даже миксер не нужен, вилочкой все перемешал и нормально.
Я часть сделала в виде крендельков, хотела проверить раскрутятся или нет. Нормально, ничего не раскрутилось. Так что можно любой формы делать.
Re: Сахарное печенье
Добавлено: Вт 13 мар 2018 19:44
Fanny
Ну по технологии, конечно, ничего общего.
Тань, а ты свой клош показывала, я что-то не помню?
Re: Сахарное печенье
Добавлено: Вт 13 мар 2018 20:28
Кисуля
На рожки газели похожи, Томины.
Только внешне.
Re: Сахарное печенье
Добавлено: Ср 14 мар 2018 10:22
Tatyana
Тань, а ты свой клош показывала, я что-то не помню?
Вот, показываю. Только у меня это скорее бонбоньерка, так как в комплекте с колпачком идет стеклянная подставка-тарелочка.
Я свою из Стамбула везла, выбрав простейшую, чтобы довезти без потерь. А перед 8 марта в Ашане увидела более затейливую конструкцию, на высокой ножке, того же производителя. Я её купила в подарок Оле.
Re: Сахарное печенье
Добавлено: Ср 14 мар 2018 10:55
desert
Таня, выход какой? Много получается?
500 грамм муки не мало, думаю уменьшить пропорции, чтобы только на один противень.
Re: Сахарное печенье
Добавлено: Ср 14 мар 2018 12:37
SvetaS
Таня, выход какой? Много получается?
500 грамм муки не мало, думаю уменьшить пропорции, чтобы только на один противень.
Сама есть будешь или для Вари?