Кто что готовил (весна 2018)

Кто что готовил?
Закрыто
Сообщений: 99 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. Страница 1 из 10

Сообщение
Автор
Вт 13 мар 2018 10:16
Попался мне на глаза рецепт сахарного печенья. Практически из ничего, вариант "гость на пороге"

Изображение

Оказалось вполне съедобно, вкусно даже. Моему нелюбителю песочного печенья особо понравилось. Позже оформлю рецептик

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вт 13 мар 2018 11:32
Красивое печенье, а освещение какое! Мечта!
Вт 13 мар 2018 13:22
Vesy писал(а):
Красивое печенье, а освещение какое! Мечта!
Да, очень красиво получилось! :good:
Тань, а структуру внутри не сфотала? Как оно, рассыпчатое или больше к твёрдому?

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 13 мар 2018 15:32
Лен, оно и не рассыпчатое, и уж конечно совсем не твердое.

Изображение

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вт 13 мар 2018 16:02
Прям, на булочку похоже!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 13 мар 2018 17:15
Кисуля писал(а):
Прям, на булочку похоже!

Красиво, особенно на первом фото. :good:
Вс 18 мар 2018 17:24
Устный отчет, не успела с фото.

Вчера были гости, вместе с нами 12 человек.
Готовила, с учетом, что кто-то постится. Может кому пригодится.
Заранее приготовила маринованные грибы, перепелиные яйца, стебли сельдерея. Помидоры-огурцы само-собой были.
4 салата
оливье( для любителей традиций)
зеленый микс , со свежими овощами( редис, колючий огурчик)+ морской окунь горячего копчения.
чечевица белуга с запеченными перцами
свежая капуста с семечками подсолнечника
дзакуро-суши, делала очень мелкими с тресковой икрой

Изображение

рулет из шпината с лососем

Изображение

Курник по кисулиному рецепту.
На горячее готовила Фаннину курицу с виноградом и вином. Очень всем понравилось.

К чаю безе с кремом шарлотт

Изображение
Вс 18 мар 2018 18:20
Как у тебя, Тома, всё красиво и изысканно!
А рецепт этих дзакуро-суши у тебя есть?

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вс 18 мар 2018 18:33
Есть он и в блоге и в ЗТ.

В этот раз я даже рецепт не открывала, делала очень мелкими, икру добавляла после разреза крест накрест, сверху еще каплю бальзамического соуса.
Шарики с омлетом и нори заготовила накануне, перед подачей надрезала и добавила икры. Икра летучей рыбы смотрелась бы лучше, эта тресковая у меня неудачная.
Вс 18 мар 2018 18:53
Vesy писал(а):
На горячее готовила Фаннину курицу с виноградом и вином.

Что это за курица, помню цыпленок, запеченный с виноградом и курицу в белом вине с оливками и вялеными помидорами.
Да, Сергея с Днюхой!

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 99 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. Страница 1 из 10

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0