Страница 9 из 10

Re: Кто что готовил (весна 2018)

Добавлено: Вс 22 апр 2018 02:00
Кисуля
Agape писал(а):
У вас же лето? Или нет?
Завтра немного снега обещали, пока не лето. yes4.gif

Re: Кто что готовил (весна 2018)

Добавлено: Вс 22 апр 2018 03:07
Fanny
С утра было лето, а во 2-й половине дня такое началось!

Re: Кто что готовил (весна 2018)

Добавлено: Вс 22 апр 2018 18:09
Ильич
Кисуля писал(а):
Замечательный стол! Мы всё это ели, было очень вкусно, изысканно, как в ресторане!

И правда, выглядит изысканно. И стильно. Чего уж там, это в духе Фани.)))))

Re: Кто что готовил (весна 2018)

Добавлено: Вс 22 апр 2018 18:22
Agape
Fanny писал(а):
С утра было лето, а во 2-й половине дня такое началось!
Вот ведь бардак! И у нас похолодало :(

Re: Кто что готовил (весна 2018)

Добавлено: Вс 22 апр 2018 20:19
Fanny
Ильич писал(а):
Кисуля писал(а):
Замечательный стол! Мы всё это ели, было очень вкусно, изысканно, как в ресторане!

И правда, выглядит изысканно. И стильно. Чего уж там, это в духе Фани.)))))
curtsey.gif

Re: Кто что готовил (весна 2018)

Добавлено: Пт 11 май 2018 20:25
Fanny
Мои сморчки

Изображение

Re: Кто что готовил (весна 2018)

Добавлено: Пт 11 май 2018 22:49
SvetaS
Вкусно?

Re: Кто что готовил (весна 2018)

Добавлено: Пт 11 май 2018 23:58
Fanny
Честно тебе сказать, без понтов? С обычными грибами вкуснее. Запах есть грибной, на вкус резиновые, и всякие там высказывания известных тетенек такого типа: неподражаемый дух прелой листвы, сырой земли, талой воды и благородной плесени. Аромат очень французский, сморчки из одного с трюфелями редкого грибного семейства сумчатых . - вот всё это откиньте в сторону, гламурный бред чистой воды.
Рецепт я сделала. Наверное сейчас, как говорится, на безрыбье и сморчки - трюфеля, но даже скромные лисички для меня интереснее.
Безусловно, радость оттого, что они твои, выросшие на твоей земле усугубляет все эмоции, но даже они не позволяют скрывать правду - сморчки не те грибы, которыми стоит восхищаться, это правда.

Re: Кто что готовил (весна 2018)

Добавлено: Сб 12 май 2018 02:33
Кисуля
Fanny писал(а):
Безусловно, радость оттого, что они твои, выросшие на твоей земле усугубляет все эмоции, но даже они не позволяют скрывать правду - сморчки не те грибы, которыми стоит восхищаться, это правда.
Охотно верю, но ведь свои! Гордись! :grin:

Re: Кто что готовил (весна 2018)

Добавлено: Вс 13 май 2018 13:09
Vesy
Почитала, очень полезные. Даже настойку от ревматизма можно делать.

Я всякие грибы люблю.