Вкусно!Fanny писал(а):В глубокой миске - рыба под маринадом. Я в этот раз для мимозы купила треску г/к, она большая, на салат немного, остальное маринадом накрыла.
Вот это да! Я понимаю, если бы клееная была, как доски, иной раз бывает, трескаются по шву, но чтобы цельная...Fanny писал(а):Кстати эта миска (она цельнодеревянная, выточенная из куска дерева) преподнесла неприятный сюрприз: сегодня вынимаю ее их холодильника с оставшимся содержимым и вдруг вижу, что она треснула с одного бока и не просто еле заметная трещинка, а прямо разошлась сверху на пару мм. Я обалдела прямо. Может от перепада температур, что я ее в холодильник поставила? Непонятно.
Вот это и удивляет больше всего. Это ведь не декоративная миска, а посуда ( к слову сказать, не дешевая), призвана выдерживать всё вышеописанное.Vesy писал(а):Видимо влага от содержимого и перепад температур сделали свое дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0