Технология су-вид (sous-vide)

Кто что готовил?

Сообщение
Автор
Вс 18 мар 2018 02:22
Fanny писал(а):
Вчера рыбку су-вид готовила - нежная!
Как и тарелочка, на которой она лежит!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вс 18 мар 2018 21:11
Оль, ну это похоже на ту рыбку, что ели у Юли?
Вс 18 мар 2018 21:19
Та, что у Юли ели была как будто полусырая, аж неприятно немного было, у этой моей такого эффекта не было, она была похожа на рыбку, приготовленную на пару, только посочнее.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Вс 18 мар 2018 21:37
Ты где таблицы температуры берёшь? Видела в инсте как ты выкладывала. 65 градусов и два часа- для рыбы это очень много.
Это действительно не су вид, а на пару.
Вс 18 мар 2018 21:49
Лиз, из книги рецептов, которая прилагалась к моему упаковщику Редмонд. Мне тоже показалось, что многовато, потому что через 1.20 я ее достала, посмотрела с 2 сторон - она уже была готовая на вид, ну думаю, пусть еще полежит для верности, раз пишут, что надо.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Вс 18 мар 2018 22:00
Значит это неправильная книга))
Посмотри в инете таблицы температур.
Я ещё есть книга великого Блюменталя на тему длительной готовки при низких температурах. Выдержки в инете есть, в том числе и таблицы.
Вс 18 мар 2018 22:02
А к твоему упаковщику книга прилагалась?

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Вс 18 мар 2018 23:18
Нет

Сообщений: 38 Пред. 1, 2, 3, 4 След. Страница 4 из 4
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0