Страница 4 из 4

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 18 мар 2018 02:22
Кисуля
Fanny писал(а):
Вчера рыбку су-вид готовила - нежная!
Как и тарелочка, на которой она лежит!

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 18 мар 2018 21:11
SvetaS
Оль, ну это похоже на ту рыбку, что ели у Юли?

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 18 мар 2018 21:19
Fanny
Та, что у Юли ели была как будто полусырая, аж неприятно немного было, у этой моей такого эффекта не было, она была похожа на рыбку, приготовленную на пару, только посочнее.

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 18 мар 2018 21:37
desert
Ты где таблицы температуры берёшь? Видела в инсте как ты выкладывала. 65 градусов и два часа- для рыбы это очень много.
Это действительно не су вид, а на пару.

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 18 мар 2018 21:49
Fanny
Лиз, из книги рецептов, которая прилагалась к моему упаковщику Редмонд. Мне тоже показалось, что многовато, потому что через 1.20 я ее достала, посмотрела с 2 сторон - она уже была готовая на вид, ну думаю, пусть еще полежит для верности, раз пишут, что надо.

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 18 мар 2018 22:00
desert
Значит это неправильная книга))
Посмотри в инете таблицы температур.
Я ещё есть книга великого Блюменталя на тему длительной готовки при низких температурах. Выдержки в инете есть, в том числе и таблицы.

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 18 мар 2018 22:02
Fanny
А к твоему упаковщику книга прилагалась?

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 18 мар 2018 23:18
desert
Нет