Технология су-вид (sous-vide)

Кто что готовил?

Сообщение
Автор
Вс 18 мар 2018 02:22
Fanny писал(а):
Вчера рыбку су-вид готовила - нежная!
Как и тарелочка, на которой она лежит!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вс 18 мар 2018 21:11
Оль, ну это похоже на ту рыбку, что ели у Юли?
Вс 18 мар 2018 21:19
Та, что у Юли ели была как будто полусырая, аж неприятно немного было, у этой моей такого эффекта не было, она была похожа на рыбку, приготовленную на пару, только посочнее.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вс 18 мар 2018 21:37
Ты где таблицы температуры берёшь? Видела в инсте как ты выкладывала. 65 градусов и два часа- для рыбы это очень много.
Это действительно не су вид, а на пару.
Вс 18 мар 2018 21:49
Лиз, из книги рецептов, которая прилагалась к моему упаковщику Редмонд. Мне тоже показалось, что многовато, потому что через 1.20 я ее достала, посмотрела с 2 сторон - она уже была готовая на вид, ну думаю, пусть еще полежит для верности, раз пишут, что надо.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вс 18 мар 2018 22:00
Значит это неправильная книга))
Посмотри в инете таблицы температур.
Я ещё есть книга великого Блюменталя на тему длительной готовки при низких температурах. Выдержки в инете есть, в том числе и таблицы.
Вс 18 мар 2018 22:02
А к твоему упаковщику книга прилагалась?

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вс 18 мар 2018 23:18
Нет

Сообщений: 38 Пред. 1, 2, 3, 4 След. Страница 4 из 4

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron