Страница 3 из 4

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 11 мар 2018 00:58
Fanny
SvetaS писал(а):
А мне кажется, что Даня подарил. scratch_one-s_head.gif В прошлом году.
Да-да, немецкая, между прочим. Это только кажется, что такая простецкая самодельная.

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 11 мар 2018 01:36
Кисуля
Fanny писал(а):
SvetaS писал(а):
А мне кажется, что Даня подарил. scratch_one-s_head.gif В прошлом году.
Да-да, немецкая, между прочим. Это только кажется, что такая простецкая самодельная.
Здорово!

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 11 мар 2018 11:08
SvetaS
Fanny писал(а):
SvetaS писал(а):
А мне кажется, что Даня подарил. scratch_one-s_head.gif В прошлом году.
Да-да, немецкая, между прочим. Это только кажется, что такая простецкая самодельная.

Во! Эклер все же не овладел мной полностью. :good: Я эту доску запомнила, потому что она мне очень понравилась.

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 11 мар 2018 14:23
Tatyana
Я тоже запомнила, потому что Аня предлагала мне тоже в подарок доску. Она заказывала у какого-то умельца из Иркутска деревянные фигурки-кубики для себя, ну и мне за компанию предлагала выбрать у него доску. Но они были какие-то уж очень брутальные, я отказалась.

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 11 мар 2018 19:16
desert
Fanny писал(а):
Готовила сегодня из прилагаемой к агрегату книги рецептов Рулет говяжий с орехами и черносливом курагой в вакууме.
Поскольку чернослива не было, делала с курагой. Сочный рулет, но мясо все равно жестковатое, надо, наверное подольше было варить.
Рецепт потом напишу.

По виду - температура была высокая.
Из сувида мясо "выходит" розовым, а не серым.
Я ростбиф готовлю при температуре 58 градусов в течение 10-12 часов.

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 11 мар 2018 19:41
Fanny
ДА, потому что там была указана 70, а у меня в мульте Редмонд устанавливается либо 60, либо 80, я поставила 80.

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 11 мар 2018 19:54
desert
В следующий раз ставь 60.

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 11 мар 2018 21:40
Fanny
Ладно, учту.

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Пт 16 мар 2018 03:26
Fanny
Нашла в интернете книжку рецептов к ВУ Redmond, точно такую, как у меня, там можно покрутить, посмотреть, почитать всё, что вас интересует и рецепты - 50 шт. прилагаются, с картинками

Re: Технология су-вид (sous-vide)

Добавлено: Вс 18 мар 2018 02:02
Fanny
Вчера рыбку су-вид готовила - нежная!

Изображение