Re: Лимонно-кокосовый десерт
Добавлено: Пт 02 фев 2018 02:39
Там написано "на ваш вкус", можно и не посыпать.Fanny писал(а):а потом еще надо посыпать стружкой лимонный крем.
Там написано "на ваш вкус", можно и не посыпать.Fanny писал(а):а потом еще надо посыпать стружкой лимонный крем.
Я дополнительно посыпала, т.е. плюс к указанному количеству кокос.стружки.Кисуля писал(а):Там написано "на ваш вкус", можно и не посыпать.Fanny писал(а):а потом еще надо посыпать стружкой лимонный крем.
Agape писал(а):В следующий раз планирую количество теста уменьшить в два раза, т.е. сделать корж тонким.
1/2 к моему, т.к.моя форма меньше. Наполнитель (крем-помадка) сохранить.Fanny писал(а):Agape писал(а):В следующий раз планирую количество теста уменьшить в два раза, т.е. сделать корж тонким.
В 2 р. по сравнению с оригиналом или со своим количеством? А наполнитель сохранить как есть?
Я делала с обычным творожным сыром, местным, что-то типа Филадельфии, только дешевле :). С маскарпоне я только в Тирамису имела дело :) Кто его знает?Fanny писал(а):Люба, а ты делала не с рикотой, а с творожным сыром, да? Т.е. с маскарпоне тоже можно.
Да я знаю, это маскарпоне у меня тоже местного производства, у нас и рикота, и фила этой фирмы продается, просто маскарпоне у меня уже стоит на даче в холодильнике, чего зря деньги тратить? Тот же творожный сыр.Agape писал(а):Кто его знает?
наверно :) Я бы рискнула!Fanny писал(а):Тот же творожный сыр.
Ага, сыр у меня был в холодильнике, а бежать за рикотой, даже не подумала. Почитала в Инете, что её можно заменить сыром типа Филадельфия.Fanny писал(а):Да ты уже рискнула со своим, раз всё нормально, то и у меня никакого риска не будет. Все ж таки рикота это творог, а творожный сыр совсем другая консистенция.