Лимонно-кокосовый десерт

Сообщение
Автор
Пт 02 фев 2018 02:39
Fanny писал(а):
а потом еще надо посыпать стружкой лимонный крем.
Там написано "на ваш вкус", можно и не посыпать.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пт 02 фев 2018 10:33
Кисуля писал(а):
Fanny писал(а):
а потом еще надо посыпать стружкой лимонный крем.
Там написано "на ваш вкус", можно и не посыпать.
Я дополнительно посыпала, т.е. плюс к указанному количеству кокос.стружки.

В следующий раз планирую количество теста уменьшить в два раза, т.е. сделать корж тонким. Хочу приблизить ещё больше вкус к рафаэлкам :)
Пт 02 фев 2018 12:17
Agape писал(а):
В следующий раз планирую количество теста уменьшить в два раза, т.е. сделать корж тонким.

В 2 р. по сравнению с оригиналом или со своим количеством? А наполнитель сохранить как есть?

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 02 фев 2018 12:51
Fanny писал(а):
Agape писал(а):
В следующий раз планирую количество теста уменьшить в два раза, т.е. сделать корж тонким.

В 2 р. по сравнению с оригиналом или со своим количеством? А наполнитель сохранить как есть?
1/2 к моему, т.к.моя форма меньше. Наполнитель (крем-помадка) сохранить.
Пт 02 фев 2018 13:04
Люба, а ты делала не с рикотой, а с творожным сыром, да? Т.е. с маскарпоне тоже можно.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 02 фев 2018 13:29
Fanny писал(а):
Люба, а ты делала не с рикотой, а с творожным сыром, да? Т.е. с маскарпоне тоже можно.
Я делала с обычным творожным сыром, местным, что-то типа Филадельфии, только дешевле :). С маскарпоне я только в Тирамису имела дело :) Кто его знает?
Пт 02 фев 2018 14:06
Agape писал(а):
Кто его знает?
Да я знаю, это маскарпоне у меня тоже местного производства, у нас и рикота, и фила этой фирмы продается, просто маскарпоне у меня уже стоит на даче в холодильнике, чего зря деньги тратить? Тот же творожный сыр.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 02 фев 2018 14:19
Fanny писал(а):
Тот же творожный сыр.
наверно :) Я бы рискнула!
Пт 02 фев 2018 14:28
Да ты уже рискнула со своим, раз всё нормально, то и у меня никакого риска не будет. Все ж таки рикота это творог, а творожный сыр совсем другая консистенция.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 02 фев 2018 14:33
Fanny писал(а):
Да ты уже рискнула со своим, раз всё нормально, то и у меня никакого риска не будет. Все ж таки рикота это творог, а творожный сыр совсем другая консистенция.
Ага, сыр у меня был в холодильнике, а бежать за рикотой, даже не подумала. Почитала в Инете, что её можно заменить сыром типа Филадельфия.

Сообщений: 49 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 2 из 5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0