И как тебе вкус торта? На что похож? Полёт? Паутинка? Про "киевский" не спрашиваю, не должен вроде быть похож.Fanny писал(а):Я взбила сливки 33% примерно 350мл, добавила маскарпоне пол-банки небольшой, пудры у меня не оказалось, и для сладости добавила граммов 30 белого шоколада, растопив его. В часть крема добавила ложку черносмородинового желе, и этим кремом промазала второй слой. А нижний, верхний и бока белым. Клубнику порезала лепестками и выложила ими всю поверхность.
Интересный получился эффект: верхний и средний коржи свою хрусткость утратили и как бы слились воедино с кремом, а нижний почему-то ощущался, наверное потому, что он только одной стороной соприкасался с кремом. Он такой жестковатый остался.
Ничего так, начало, заманчиво звучит. Зелёненькое мы ещё не готовили. Опять же, лето скоро.Fanny писал(а):ну к примеру, этюд в зеленых тонах - готовим блюда зеленого цвета: салаты, закуски, гарниры, супы, десерты.
Кисуля писал(а):Ничего так, начало, заманчиво звучит. Зелёненькое мы ещё не готовили. Опять же, лето скоро.Fanny писал(а):ну к примеру, этюд в зеленых тонах - готовим блюда зеленого цвета: салаты, закуски, гарниры, супы, десерты.
Зелёный десерт, опять же... лето.Fanny писал(а):Кисуля писал(а):Ничего так, начало, заманчиво звучит. Зелёненькое мы ещё не готовили. Опять же, лето скоро.Fanny писал(а):ну к примеру, этюд в зеленых тонах - готовим блюда зеленого цвета: салаты, закуски, гарниры, супы, десерты.
Ну так я подумала - весна, зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0