Кисуля писал(а):А то все , видите ли, готовят давно, но ни одна живая душа рецептом не поделилась.
Никогда не ела такое и не готовила.Fanny писал(а):Кисуля писал(а):А то все , видите ли, готовят давно, но ни одна живая душа рецептом не поделилась.
Ну чего ты подобных рулетов никогда не делала? Я почему и размещать не хотела, что он из той поры, что и крабовые рафаэлки.
Разные варианты были, например лаваш мазали домашним сыром и в него добавляли кусочки рыбы, потом сворачивали, заворачивали в пленку и в холодильник, перед подачей на стол резали. Иногда смешивали мягкий сыр с консервированной рыбой или г/к и этой намазкой мазали - вот такой я точно делала еще до графоманской эпохи.
А чем это он на полноценную еду тянет, непонятно мне? Все то же самое: лаваш, мягкий сыр, рыба. Режется тонкими шайбочками, выкладывается на тарелку, как холодная закуска. Ну по вкусу отличается рыба х/к от г/к и только.Кисуля писал(а):А рулет с консервами - полноценная еда.
Всем не тянет. Прежде всего размером порции. Это закуска. Дёшево и сердито. Я не настаиваю, можешь считать это полноценной едой.Fanny писал(а):А чем это он на полноценную еду тянет, непонятно мне?
Нет, я-то как раз настаиваю, что это не полноценная еда, а именно закуска.Кисуля писал(а):Я не настаиваю, можешь считать это полноценной едой.
SvetaS писал(а):Мне понравилась картинка где один ролл лежит, а два стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1