Страница 4 из 4
Re: Ракфиск-ролл
Добавлено: Вт 16 янв 2018 15:43
Fanny
Не та фотка мне понравилась, что сейчас в ЗТ, а конкурсная, где санки видны, которая здесь..
Оль, может махнёшь их местами?
У меня здесь нет оригинала фотки с санками, они на дачном компе. Тут только маленькая.
Re: Ракфиск-ролл
Добавлено: Вт 14 май 2019 16:17
SvetaS
На даче остался один лаваш, решила сделать этот рецепт. Но не нашла его. Намазала творожным сыром, разложила рыбу и добавила огурцы. Получилось вкусно (по утверждению семьи), но внешний вид мне не очень понравился. Рыхлый он получился. Нашла все же рецепт, увидела, что еще и масло есть. Оль, его присутствие обязательно? Может из-за его отсутствия рыхлость эта?
Re: Ракфиск-ролл
Добавлено: Вт 14 май 2019 19:17
Tatyana
Света, мне кажется, в этой рыхлости виноваты огурцы. Они слишком водянистые и передают влагу лавашу.
Re: Ракфиск-ролл
Добавлено: Вт 14 май 2019 21:55
Fanny
Нашла все же рецепт, увидела, что еще и масло есть. Оль, его присутствие обязательно?
Ой, Света, ну ты спросила. Пришлось идти рецепт изучать. Масло, конечно непринципиально, я ж писала, что делала и с ним и без него.
Таня права - виноваты огурцы.
Re: Ракфиск-ролл
Добавлено: Вт 14 май 2019 23:55
SvetaS
Света, мне кажется, в этой рыхлости виноваты огурцы. Они слишком водянистые и передают влагу лавашу.
Без них попробовать?
Re: Ракфиск-ролл
Добавлено: Ср 15 май 2019 00:39
Fanny
Если вы готовы снова есть эти роллы, то попробуй, чтобы сравнить. Потому что огурец принципиально меняет не только вкус, но и структуру, это уж совсем другая закуска.
Я ее с тех пор не готовила, только на конкурс.