"SYLTEN"норвежское рождественское блюдо

Сообщение
Автор
Пн 15 янв 2018 22:02
Светик, у нас тоже в виде ленты, но лысой, как выразилась Киса. Ребра с фото я привела для примера толщины кусков.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пн 15 янв 2018 23:12
Свет, я правильно поняла, надо вот такие?

Изображение

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 16 янв 2018 00:35
Да, Кисик, именно такие. yes4.gif

Сообщений: 23 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 3 из 3
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум