"SYLTEN"норвежское рождественское блюдо

Сообщение
Автор
Пт 12 янв 2018 18:43
Специально для Юлениссе разыскала рецепт этого традиционного для Норвегии рождественского блюда. Как я поняла, сами норвежцы охотнее покупают "SYLTEN"в магазине, поэтому отыскать рецепт было не так уж просто. Конечно, я не могу назвать этот рецепт полностью аутентичным, но нам SYLTEN очень понравился: это очень вкусно и себестоимость небольшая. У нас свиные ребра продают полосками, со слоем мяса примерно 7см. Именно такие ребра я использовала.

Изображение

Рецепт в ЗТ
Пт 12 янв 2018 19:56
Света, в какой момент добавлять желатин? Без него никак не обойтись?
Пт 12 янв 2018 20:29
Мне очень понравился этот рецепт, обязательно приготовлю.
Светик, какой длины, примерно, была твоя полоска рёбер? А то я сегодня зашла в куриный дом, а мне они показались какими-то короткими.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пт 12 янв 2018 22:33
Agape писал(а):
Света, в какой момент добавлять желатин? Без него никак не обойтись?

Когда посыпаешь перцем, тогда и желатином, т.е. до закручивания рулета. Люба, без него никак, не слипнутся слои.
Пт 12 янв 2018 22:38
Agape писал(а):
Света, в какой момент добавлять желатин? Без него никак не обойтись?

Люба, при переносе потеряла строчку. Спасибо, исправила.
Кисик, у меня ребра примерно 50 см были.
Пт 12 янв 2018 22:42
SvetaS писал(а):
Кисик, у меня ребра примерно 50 см были.
Эх, где найти такие длинные. В курином доме, точно, короче, максимум 30.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пт 12 янв 2018 22:44
Кисуля писал(а):
SvetaS писал(а):
Кисик, у меня ребра примерно 50 см были.
Эх, где найти такие длинные. В курином доме, точно, короче, максимум 30.

Кис, этого хватит, я свои разрезала на две части в этом раз, а то рулет слишком толстый получается.
Пт 12 янв 2018 23:33
Этот рецепт, конечно, наряду с норвежским сыром, был моим непревзойденным лидером.
Абсолютная аутентичность, оригинальность, сложность исполнения - то, что я ценю в конкурсных рецептах, этот рецепт для меня сразу был претендентом на главный приз.
Я только боюсь, что там всё так сложно заверчено, что я не смогу повторить.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Сб 13 янв 2018 00:08
Fanny писал(а):
Я только боюсь, что там всё так сложно заверчено, что я не смогу повторить.

Оль, да это вообще самый простой рецепт из всех конкурсных. кроме того, можно просто вынуть кости, разрезать мясо пополам, и положить куски один на другой. На нижний высыпать желатин и специи, потом все по рецепту, но и рулет очень просто, просто я написала подробно.
Сб 13 янв 2018 01:05
SvetaS писал(а):
Кисуля писал(а):
SvetaS писал(а):
Кисик, у меня ребра примерно 50 см были.
Эх, где найти такие длинные. В курином доме, точно, короче, максимум 30.

Кис, этого хватит, я свои разрезала на две части в этом раз, а то рулет слишком толстый получается.
О! Отлично! А то я боялась, что не смогу свернуть короткие.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 23 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 1 из 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron