Маленькие закусочные пирожные с икрой
Добавлено: Вт 09 янв 2018 15:41
В странах Скандинавии очень популярны закусочные бутербродные торты. Они присутствуют, практически, на любом праздничном застолье. Могут быть с белым или чёрным хлебом, овощными, мясными или рыбными. Я предлагаю приготовить эффектную закуску с икрой мойвы. Не жалейте начинки!
Источник вдохновения. Но мне показалось неудобным разрезать такой круглый торт и пришла в голову удачная мысль, сделать маленькие пирожные на пару укусов. Разумеется, есть их удобно пользуясь ножом и вилкой.
Рецепт в КД, в ЗТ
Источник вдохновения. Но мне показалось неудобным разрезать такой круглый торт и пришла в голову удачная мысль, сделать маленькие пирожные на пару укусов. Разумеется, есть их удобно пользуясь ножом и вилкой.
Рецепт в КД, в ЗТ