Сельдь в кисло-сладком соусе

Ответить
Сообщений: 7 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Вт 09 янв 2018 13:57
Рецепт из книги "1500 лучших рецептов мира". Я много раз пыталась сама приготовить сельдь в вине, которая в баночках продаётся. Готовила, именно, в вине, но получалось не то совсем. Оказалось, всё намного проще. На вкус получается оно самое!

Изображение

Рецепт в КД, в ЗТ

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 09 янв 2018 14:01
У меня не оказалось свежего хрена в наличии, и я добавила готовый хрен со сливками, поэтому цвет винного маринада изменился,что испортило внешний вид, но не отразилось на вкусе. Если хрен взять свежий, то маринад получается более симпатичный, яркий, бордовый.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 09 янв 2018 14:16
Кисуля, когда увидела эту шикарную фотографию, сразу подумала, что твоих рук дело :)
Вт 09 янв 2018 14:30
Спасибо, Любаша, за "шикарную фотографию"! :smile:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 09 янв 2018 16:13
И я подумала, что твоих рук дело.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 09 янв 2018 16:18
Agape писал(а):
Кисуля, когда увидела эту шикарную фотографию, сразу подумала, что твоих рук дело :)

И я сразу поняла, именно по качеству фото.
Вт 09 янв 2018 16:49
Да я особо и не скрывалась. У меня на 4 рецепта едва хватило атрибутов, в жёлтой гамме, чтобы не повториться.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 7 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron