+1Vesy писал(а):Голосовала за эту селеду в первом туре.
Я тоже. У меня в ЗТ есть рецепт старорусской кухни из селёдки с яблоком. Там другой состав, но яблоко присутствует.Tatyana писал(а):Согласна, Лен! Я в обычную шубу всегда тру кисловатое яблоко, на слой лука.
Тогда, можно кромсать яблоко до огрызка. Есть же там кружочки без дырки в середине. Отходов будет больше, только и всего.Ильич писал(а):Мне очень понравился этот рецепт. Я за него голосовала. Сочетание яблока с селёдкой очень удачное. Я, кстати, когда читала рецепт, подумала, что можно упростить все это дело и просто накрошить яблоко. Но конечно в смысле красоты подачи на стол, это уже не то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0