Страница 2 из 2

Re: Cельдь по-норвежски под "снегом"

Добавлено: Сб 06 янв 2018 15:08
Fanny
Кисуля писал(а):
Тогда, можно кромсать яблоко до огрызка. Есть же там кружочки без дырки в середине. Отходов будет больше, только и всего.
Ну да, а то, что к середине ближе пускать на "мясо", те на яблочное филе внутрь салата.

Re: Cельдь по-норвежски под "снегом"

Добавлено: Сб 06 янв 2018 17:02
SvetaS
Я тоже присматривалась к этому рецепту, хорошо, что не стала делать, Фаня придумала очень красивую подачу!

Re: Cельдь по-норвежски под "снегом"

Добавлено: Сб 06 янв 2018 17:02
Кисуля
Fanny писал(а):
Ну да, а то, что к середине ближе пускать на "мясо", те на яблочное филе внутрь салата.
Точно!