Лимонный курд

Сообщение
Автор
Пн 22 янв 2018 14:54
Кисуля писал(а):
Люба, может, просто в курд добавить нужное количество сахара?
Ещё столько же?

SvetaS писал(а):
Люба, может не стОит еще больше продуктов переводить? Если тебе на прянике было кисло, то это надо ОЧЕНЬ сладкую выпечку и ты же его не намажешь слом в 5 см, то есть выпечки тоже много надо. Здоровье дороже
У меня полторы баночки получилось, думаю, если торты печь, пару тортиков и ничего не останется, НО, кто эти тортики кушать будет? ))))))))))))))))))) Да и печь, а раздавать, у меня нет никакого желания, а главное время.

Кисуля писал(а):
Добавить сахара и лимонный пирог испечь.
Будет минутка, брось ссылку, пжс.
Пн 22 янв 2018 15:12
Agape писал(а):
Кисуля писал(а):
Добавить сахара и лимонный пирог испечь.

Будет минутка, брось ссылку, пжс.
Слоёный лимонный пирог В один пирог всё уйдёт. Там количество начинки не регламентируется. Хранится он хорошо, необязательно в три горла есть. :-|

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 22 янв 2018 15:13
Agape писал(а):
Кисуля писал(а):
Люба, может, просто в курд добавить нужное количество сахара?

Ещё столько же?
Ну, столько сколько надо, чтобы тебе было вкусно.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 22 янв 2018 15:19
Кисуля писал(а):
Agape писал(а):
Кисуля писал(а):
Добавить сахара и лимонный пирог испечь.

Будет минутка, брось ссылку, пжс.
Слоёный лимонный пирог В один пирог всё уйдёт. Там количество начинки не регламентируется. Хранится он хорошо, необязательно в три горла есть. :-|
Спасибо, друг! :good: friends.gif
Ср 31 янв 2018 13:48
Решила, что правильнее в этой теме отчитаться. Реализовала часть своего курда. Спасибо, Томе, за рецепт. Очень понравился своей простотой, а в результате, очень вкусный и лёгкий десерт.
Правда мне, в мой курд, пришлось всё-таки добавить сахарную пудру (Светик, спасибо за идею с пудрой!), примерно 5 ложек с верхом. Несмотря даже на такое количество, крем остался кислым.

Рекомендую этот десерт любителям конфет Рафаэлло. Очень нежный, не приторный. Буду ещё его готовить обязательно!

Неудачное фото, но всё равно видно, что у меня получился десерт более рыхлый, я слабо примяла тесто.

Изображение
Ср 31 янв 2018 13:59
Люба, даже на вид вкусно. Я одно время варила варенье из лимонной айвы. Так оно все равно было кислое, хоть сахара я набухала очень много. Мне кажется, дело в содержании большого количества кислоты.
Ср 31 янв 2018 15:28
Очень информативное фото! Мне рыхлое тесто нравится больше примятого.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 31 янв 2018 20:03
Люба, а почему не рецептом, потом не найдешь.
Чт 01 фев 2018 12:54
Vesy писал(а):
Люба, а почему не рецептом, потом не найдешь.
Я поэтому здесь, в Курде написала, что найти потом можно. Но могу коротенько отдельной темой тоже. Т.к. этот рецепт буду готовить, но промежуточных фоток у меня нет, и скорее всего и не будет, поэтому, если кто-то соберётся готовить, пожалуйста, сфотографируйте процесс, и добавьте.

Сообщений: 19 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум