Сыр Брюност

Сообщение
Автор
Сб 06 янв 2018 12:17
Tatyana писал(а):
А помните, мы еще сыр варили типа адыгейского, с оливками и травами? Там тоже сыворотки оставалось море. Вот, одним махом сразу два разных сыра сварить. Ибо магазинные сыры чем дальше, тем хуже.


Помню! Я ещё тогда свою соседку надурила, будто бы сын мой принес этот сыр из киббуцного завода.)))))) Попросту говоря, стырил!)))))))
Я его так много раз делала, а потом забросила. И рецепт не знаю где... Тань, а у тебя сохранился рецепт? Если да, то не могла бы ты его написать?
Сб 06 янв 2018 13:32
О. да, помню эту историю!!!
Женя, мне надо на другом ноуте поискать, может и сохранился. На крайний случай, позвоню своей бывшей соседке, она тоже часто этот сыр варила.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Сб 06 янв 2018 21:48
Тань, это, как ты понимаешь, не срочно. Просто к слову пришлось. Но если узнаешь или найдешь, буду очень благодарна. Захотелось приготовить.)))

Сообщений: 23 Пред. 1, 2, 3 След. Страница 3 из 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1