Мясо по-кремлевски

Сообщение
Автор
Пн 05 фев 2018 18:20
Приготовила я твое мясо, Светка! Точнее оно дотушивается в мультиварке, но уже сверх тех 2 часов - ну хуже то не будет, правда?
Я за полчаса до готовности добавила туда еще ложку томатной пасты, чтоб оно не было таким серым.
Сходила попробовала - вкусное! Лук закладывала на дно и он, похоже, совсем растворился, вынимать нечего.
Отчитываюсь:

Изображение

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Пн 05 фев 2018 18:56
:good: Оль, отличный вариант, пригодится для тех, кто лук не любит. С томатом красиво.
Главное, чтобы Диме понравилось. :girl_haha.gif:
Пн 05 фев 2018 19:26
Диме понравилось, сидит ест.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Пн 05 фев 2018 19:27
Мой если явно не видит, то ест. Это я о луке.
Дима, молодец! :good:
Пн 05 фев 2018 19:33
Не, ну я его давно уже приучила: раньше я тайно клала немножко лука в мясо, мелко его порезав, потом он сказал, что немножко можно, и я количество лука с тех пор увеличила по половинки, опять же мелко порезанной. В суп я тоже кладу обжаренный лучок, ничего ест.
Так что, Света, мясу - зачОт!

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Пн 05 фев 2018 21:54
Fanny писал(а):
Диме понравилось, сидит ест.

:mrgreen:
Fanny писал(а):
Так что, Света, мясу - зачОт!

thank_you.gif
Чт 15 мар 2018 00:14
Давно хочу написать и забываю. Самое интересное в этом рецепте, то, что делает мясо таким вкусным и ароматным, на мой взгляд, это именно та самая чесночно-уксусно-сахаро-солевая заправка, которую добавляем через час тушения.
И я теперь время от времени, когда просто тушу мясо по-любому своему способу, через час добавляю эту заправку.
А вот сегодня я готовила совсем почти по-твоему, ну лук только не добавляла, а сыпанула ложку готовой зажарки лук-морковь из пакетика.
Так что, Тома, лук или его отсутствие непринципиально, готовь!

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Чт 15 мар 2018 00:36
Fanny писал(а):
Давно хочу написать и забываю. Самое интересное в этом рецепте, то, что делает мясо таким вкусным и ароматным, на мой взгляд, это именно та самая чесночно-уксусно-сахаро-солевая заправка, которую добавляем через час тушения.

Согласна, как только положишь ее, сразу аромат такой по дому... и сливочное масло. Лук не принципиален.
Чт 15 мар 2018 01:23
Ой,я про масло-то ваще забыла. Первый раз только с ним делала, а потом в рецепт не заглядывала уже и забыла. Но так я то сметану добавляю, то концентрат бульонный, мне масло-то и ни к чему.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Чт 15 мар 2018 13:01
Fanny писал(а):
Ой,я про масло-то ваще забыла. Первый раз только с ним делала, а потом в рецепт не заглядывала уже и забыла. Но так я то сметану добавляю, то концентрат бульонный, мне масло-то и ни к чему.

Фаня, ты -творец. Я в рецепт что-то добавляю-убавляю, если результат мне не нравится. А если нравится, ни за что менять не буду. Т.е. если нужно реализовать сметану, то приготовлю бефстроганов.
А концентрат в этом случае зачем? (я серьезно спрашиваю, а не критикую). Просто все это все равно на выброс идет, а от мяса итак много бульона.

Сообщений: 41 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 3 из 5
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2