Пойдем в кино, подруга! (зима 2017/2018)

Обсуждаем кино, театры, книги, искусство

Сообщение
Автор
Ср 05 дек 2018 09:41
Кисуля писал(а):
Оль, оно такое.. стёбное. На любителя. В принципе, не мой формат, но иногда можно посмотреть.
Мне подборка новел в фильме не понравилась, вся. И да, сработало от противного, Фаня права )))))))) или просто вчера вечер так сложился - "дело было вечером, делать было нечего" :)
Ср 05 дек 2018 14:15
Agape писал(а):
Мне подборка новел в фильме не понравилась, вся.
На мой взгляд, все слишком негативные. Но, видимо, на это и ставка делалась. Русское...

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 05 дек 2018 17:10
Да, если убрать из названия раздражающее " русское ", то в каждой новелле есть нравоучение, зерно. Это может быть про любую страну, нацию.
Вс 09 дек 2018 00:52
Vesy писал(а):
Мы вчера два фильма смотрели один Грымова "Три сестры". Хорошие актеры, классика переносится на наше время неплохо..

Томочка, спасибо за фильм! Нам он понравился. Мельком увидела, что первое название фильма Три сестры 120 лет спустя. Глубокий фильм. И ничего не меняется. Только если раньше молодым девушкам было сложно поменять свою жизнь, то теперь пожилым и вовсе невозможно. Но как тогда, и теперь побеждает наглость, ложь, лицемерие. А воспитанность, терпимость, интеллигентность опять проиграли. Для меня абсолютно современная история. Так и видишь старую дачу известного физика, ранее роскошную, а теперь стремительно приходящую в упадок. Если бы сестры были молодыми, в современное время все это казалось бы странным. Порадовало, что Тузенбаха наконец-то играет некрасивый актер, а то в МХТ вон Дарья Мороз играла. :pardon: Единственное, что для меня не вписалось в современность, так это то, что Соленый Тузенбаха убил. Странно выглядело как-то.
И нет заключительного монолога о будущем, не видят они светлого будущего, причем не только для себя, но и для дальнейших поколений... А как мечтали об этом чеховские герои.

Сообщений: 544 Пред. 1 ... 51, 52, 53, 54, 55 След. Страница 55 из 55

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron