Страница 28 из 29

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Ср 07 мар 2018 16:14
Agape
Fanny писал(а):
Может, потом отдельно для су-вида темку отрыть? Лиза поделится своими секретами.
Открывай! Разверните эту тему, глядишь, и уговорите )))))))))))))))))

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Ср 07 мар 2018 16:32
SvetaS
Fanny писал(а):
Может, потом отдельно для су-вида темку отрыть? Лиза поделится своими секретами.

Конечно открыть нужно.

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Ср 07 мар 2018 18:58
Кисуля
Fanny писал(а):
Ну вот делюсь с вами самыми свежими впечатлениями.
Мидии буквально 10 минут назад вынула, разрезала пакетик

Вкусненькие!
От запечённых вкус в какую сторону отличается? Вареные?

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Ср 07 мар 2018 22:26
Fanny
Помягче.

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Ср 07 мар 2018 23:27
Кисуля
Fanny писал(а):
Помягче.
По консистенции? Ну, в общем, какие тебе больше нравятся: запечённые или в пакете?

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Ср 07 мар 2018 23:43
Fanny
Кис, гады они и есть гады. С чем сравнивать-то? Рецепты разные, как говорил некто незвестный - с майонезом можно съесть даже шляпу. Здесь вкус самих мидий более выражен.
Вот про индейку скажу однозначно - вкуснее любой запеченной, вареной и жареной, очень сочная, все соки остаются внутри мяса.
Фото продублирую тут

Изображение

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Чт 08 мар 2018 00:29
Кисуля
Выглядит вкусно! В холодном виде попробуешь, скажи, как тебе.

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Чт 08 мар 2018 01:31
Fanny
Я именно в холодном и пробовала, т.к. между приготовлением и ужином прошло часа 4.
Мидии, конечно, проще запечь - - 20 минут и все дела, чем 1,5 часа волынить, это я просто заодно индейку варила, ну и их бросила.

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Пт 09 мар 2018 00:04
Fanny
Ну вот такой сегодня был стол - оливье с индейкой в вакууме, кисин манго-помидоры дополнен креветками (не потому, что не хватает чего-то, а потому, что подумала - что бы добавить к креветкам? - и решила, что эта база будет для них в самый раз), салат с печенью трески был очеь хорош (печень покупала в новой сети "Экоморье" в стеклянной банке, мурманская, такая нежная, просто тает во рту), рыбку покупала во ВкусВилл, очень приятная, в меру соленая, и там же упаковочку отварного языка - очень удобно - она маленькая, у нас, кроме бабушки никто язык не ест, так что размер в самый раз, и язык натуральный, по вкусу со слов едока.

Изображение

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Сб 10 мар 2018 00:04
SvetaS
Отличный стол, Ольчик, молодец.