Страница 27 из 29

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Сб 03 мар 2018 20:41
Кисуля
Vesy писал(а):
Я помню, что была на Графомане ачма, но сама не готовила не разу, поэтому жаль что здесь рецепта нет.
Была мысль, что надо заснять,но некогда было. В следующий раз, обязательно!

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Сб 03 мар 2018 20:58
Tatyana
Как раз этот вариант у нас был хитом, потому что вкусно быстро и не слишком жирно, в отличии от настоящей ачмы, против которой мои внутренние органы дружно протестуют. Надо будет изобразить, по случаю каких-нибудь гостей. Спасибо, Кис, что напомнила!

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Сб 03 мар 2018 21:26
Fanny
Vesy писал(а):
Так, Фанни , сегодня всех строит.

girl_sigh.gif В пятницу вечером мне под руку лучше не попадаться.

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Сб 03 мар 2018 21:54
Agape
Кисуля писал(а):
Agape писал(а):
Ну, раз рассказывать не желаете, пойду по чужим сайтам искать :)
Любаш, я сама по чужим сайтам скиталась, всё уже позабыла, хотя,тогда часто её готовила. Вот здесь я рецепт подсмотрела. Только сырку я взяла побольше.
Спасибо! Звучит вкусно, на мой вкус :) И рецепт менее калорийный, чем я вчера смотрела в Инете.

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Сб 03 мар 2018 22:19
Кисуля
Agape писал(а):
Спасибо! Звучит вкусно, на мой вкус :) И рецепт менее калорийный, чем я вчера смотрела в Инете.
Она совсем нежирная, творожно-сырная такая...

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Ср 07 мар 2018 14:44
Agape
Кисуля писал(а):
Вот здесь я рецепт подсмотрела. Только сырку я взяла побольше.
Вчера приготовила. Кисуля, спасибо за ссылку. Хорошо, что предупредила, что сыра надо больше брать (вот так делать по чужим рецептам!!!!!). Я сразу больше взяла, и всё равно было маловато. Пришлось по ходу добавлять (маасдам/150 г + французская брынза/200 г + моцарелла/125 г = и всё равно было мало, ещё грамм 100 маасдама добавляла). Всё остальное по рецепту.

Очень вкусно и красиво (фото нет)! В следующий раз буду брать меньше, чем 50 г масла. Хватит половины! Спасибо за рецепт. Всем, и Арику, И мне, и Настасьи, очень понравилась эта ачма, одно плохо, ели под вино, не удержалась, съела три куска ))))))))))))))))) А перед этим, ещё и хлеб пробовала, а у него такая вкусная курочка :/

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Ср 07 мар 2018 14:57
Кисуля
Agape писал(а):
Я сразу больше взяла, и всё равно было маловато. Пришлось по ходу добавлять (маасдам/150 г + французская брынза/200 г + моцарелла/125 г = и всё равно было мало, ещё грамм 100 маасдама добавляла)
Я сразу взяла всего больше, и тоже добавляла (уже после первого слоя поняла, что начинки мало) У меня целая шайба адыгейского ушла, кусок моцареллы и обычного сыра, примерно 150 г. Этого было достаточно. yes4.gif
Agape писал(а):
В следующий раз буду брать меньше, чем 50 г масла. Хватит половины!
Я про масло и не подумала, т. к. сама "на глазок" сверху покидала, не заморачиваясь количеством. scratch_one-s_head.gif
Ну, ооочень приятно, что тебе понравилось, хоть рецепт и не мой, но я радуюсь всякий раз, если кому-то нравится то же, что и мне! girl_in_love.gif

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Ср 07 мар 2018 15:06
Agape
Кисуля писал(а):
целая шайба адыгейского
Я у нас этот сыр искала, но не нашла :/

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Ср 07 мар 2018 15:53
Fanny
Ну вот делюсь с вами самыми свежими впечатлениями.
Мидии буквально 10 минут назад вынула, разрезала пакетик

Изображение

Вкусненькие! По рецепту сыр дор блю, у меня был бри его и положила. Это был мой обед.
Грудку индюшачью еще продолжаю варить, она у меня натерта каджунскими специями и посыпана копченой паприкой, вечером попробуем.

Изображение

Re: Кто что готовил (декабрь 2017, январь, февраль 2018)

Добавлено: Ср 07 мар 2018 16:00
Fanny
Может, потом отдельно для су-вида темку отрыть? Лиза поделится своими секретами.