Вот здесь я рецепт подсмотрела. Только сырку я взяла побольше.
Вчера приготовила. Кисуля, спасибо за ссылку. Хорошо, что предупредила, что сыра надо больше брать (вот так делать по чужим рецептам!!!!!). Я сразу больше взяла, и всё равно было маловато. Пришлось по ходу добавлять (маасдам/150 г + французская брынза/200 г + моцарелла/125 г = и всё равно было мало, ещё грамм 100 маасдама добавляла). Всё остальное по рецепту.
Очень вкусно и красиво (фото нет)! В следующий раз буду брать меньше, чем 50 г масла. Хватит половины! Спасибо за рецепт. Всем, и Арику, И мне, и Настасьи, очень понравилась эта ачма, одно плохо, ели под вино, не удержалась, съела три куска ))))))))))))))))) А перед этим, ещё и хлеб пробовала, а у него такая вкусная курочка :/