Когда мы с Кисой в декабре были на итальянской ярмарке, я там купила лиофилизированный суп пюре из спаржи.
Лиофилизация это обработка продуктов путем замораживания с дальнейшим удалением влаги в вакууме.
Т.е. я купила банку с порошком на 18 порций супа: 2 столовые ложки порошка завариваешь стаканом горячего молока, перемешиваешь и готов густой крем-суп с кусочками спаржи. Вкус совершенно натуральной спаржи.
У меня даже Даня ел. А сегодня я добавила туда горсть креветок, было очень вкусно, особенно после фитнеса, когда я прихожу без сил и хочется поскорее что-то проглотить.
Вот такая у меня банка
А были еще томатный, шпинатный, с луком и сыром, с креветками и самый вкусный с белыми грибами, но он же и самый дорогой. Хотя вот я нашла сайт, где все это можно купить дешевле, чем там. Я свою банку покупала за 850 рублей, а на сайте
Продуктклуб она стоит 631 р. 80 к.