Борщ

Кто что готовил?

Сообщение
Автор
Пт 01 дек 2017 11:33
Аня моя пишет, сварила борщ, все как положено, много мяса, чтобы Кен наверняка наелся.
"Представляешь, попросил в следующий раз добавить лапши, извращенец. Разделила суп напополам, в его часть добавила лапши" . Рассказала эту хохму своей подруге, которая живет во Франции , у неё муж португалец. Та не удивилась, ибо её супруг попросил борщ взбить блендером в крем-борщ.

Задалась вопросом, чем Танины Катя и Аня мужей кормят.
Пт 01 дек 2017 12:11
Тома, а Аня сама пробу не сняла, с лапшой то? Может мы сами ничего не понимаем, в колбасных обрезках))))))))))))))))))))
Пт 01 дек 2017 12:16
Agape писал(а):
Тома, а Аня сама пробу не сняла, с лапшой то? Может мы сами ничего не понимаем, в колбасных обрезках))))))))))))))))))))


Нет, так и написала, ем свой борщ без лапши. :smile:
Пт 01 дек 2017 12:21
Зря! Передай ей, что надо рецепторы разрабатывать )))))))))))))))
Пт 01 дек 2017 12:23
У нее разработаны. Она всеядная. Но есть же святое,на что покушаться нельзя. :smile:
Пт 01 дек 2017 12:24
Борщ, это святое! Согласна! Но, надо же знать, чем питается любимый ))))))))))))))
Пт 01 дек 2017 12:36
Он хорошо готовит. Но макароны в борще!? :smile: Это лишний раз о том , что везде кухня специфическая. Я у них вроде только куриные лапы есть не стала. Да и то сомневаюсь, может куснула разок.
Пт 01 дек 2017 12:57
Раз уж речь зашла про борщ, у Ольги Сюткиной в ФБ завязалась дискуссия про борщи, и кто-то вставил: зачем вообще в борщ томаты (томатную пасту) добавлять?
Я встревать не стала, но для меня это принципиально, борщ без томата не борщ, а свекольник! Я лучше без свеклы на одних томатах приготовлю.
А вы что думаете нужны томаты в борще? Можно перенести обсуждение в другую тему.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Пт 01 дек 2017 13:01
А мне всегда интересно пробовать местную кухню, да и вообще, всё необычное :) Я не понимаю тех, кто едет за сто земель, а питается в Макдональдсе (утрирую).
Вот были мы в этом ресторане, рае для мясных гурманов, и что? Ну, какой смысл брать свинину? Это я на своих наезжаю, разве не интересно попробовать местную кухню, кролика их традиционного, или козлятину? Летом свинина на гриле и так практически каждую неделю едят, а то и чаще!
Пт 01 дек 2017 13:03
Fanny писал(а):
А вы что думаете нужны томаты в борще? Можно перенести обсуждение в другую тему.
Для меня, обязательно! И свекла обязательно! И капуста обязательно! И морковь, лук, и всё зажаривать )))))))))))))))))) Картофель тоже!

Сообщений: 44 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 1 из 5
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0