Новогодний кулинарный конкурс -2018!

Сообщение
Автор
Чт 04 янв 2018 22:48
Vesy писал(а):
И тортик! И скатерочка! Восторг!
Да! Всё замечательно, и украшение тортика, и содержимое!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пт 05 янв 2018 15:58
Таня, спасибо тебе за идею! Честно говоря, я даже рецепт Любиного тортика толком не читала.(Любочка, прости!!!!)¿ Стоило мне увидеть креветки, как вопрос был закрыт. А вот ты прекрасно придумала отличную закуску, очень эффектно получилось. Ну, и вкусно, судя по описанию.
Пт 05 янв 2018 16:10
Ильич писал(а):
я даже рецепт Любиного тортика толком не читала.(Любочка, прости!!!!)¿ Стоило мне увидеть креветки, как вопрос был закрыт
Договорились, прощаю, если всё-таки удосужишься прочитать мой рецепт ))))))))))))))))))))
Пт 05 янв 2018 19:51
Ильич писал(а):
Таня, спасибо тебе за идею! Честно говоря, я даже рецепт Любиного тортика толком не читала.(Любочка, прости!!!!)¿ Стоило мне увидеть креветки, как вопрос был закрыт. А вот ты прекрасно придумала отличную закуску, очень эффектно получилось. Ну, и вкусно, судя по описанию.

В воскресенье ждем в гости одну семейную пару. Я вслух рассуждаю что бы такого приготовить. И Лёня мне говорит - я знаю, ты не любишь повторяться, но сделай тот большой бутерброд, это было так вкусно! Впервые слышу от него просьбу в такой формулировке girl_sigh.gif Придется делать!

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пт 05 янв 2018 21:31
Agape писал(а):
Ильич писал(а):
я даже рецепт Любиного тортика толком не читала.(Любочка, прости!!!!)¿ Стоило мне увидеть креветки, как вопрос был закрыт
Договорились, прощаю, если всё-таки удосужишься прочитать мой рецепт ))))))))))))))))))))


Люба, я не удосужусь, как ты выразилась. Я уже много раз признавалась вам, что видеть не могу ни креветки, ни мидии, ни устрицы. Ну, вот физически не переношу. Поэтому и не прочитала, увидев на фото креветки. Еще раз прости!
Пт 05 янв 2018 21:45
Ильич писал(а):
Люба, я не удосужусь,


Жень, ну просто понять принцип можно и не доходя до креветок :girl_haha.gif:
Как раз чем мельче начинка, тем лучше для такого сооружения. Поэтому можно первый слой сделать рыбным, как у Любы, для второго смешать натертые яйца с авокадо и укропом (мой любимый израильский салат!), а третий выложить пластинками сыра, любого твердого. Получится очень гармонично и нежно.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Сб 06 янв 2018 11:42
Таня, это звучит как песня! Но и с печеночным паштетом мне очень идея понравилась. Буду делать.)))
Сб 06 янв 2018 15:26
Да, я когда-то делала закусочный наполеон из слоеных коржей - один слой: печень трески с яйцами, другой - рыба г/к с зерненым творогом, слои чередовались и обмазывала все лососевым паштетом: рыбу припущенную в вине, пюрировала со сливочным маслом.
Рецепт остался на кулинаре

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Сб 06 янв 2018 16:57
Tatyana писал(а):
[
Как раз чем мельче начинка, тем лучше для такого сооружения.

Я вот тоже об этом подумала, решила, что креветки измельчу, если с ними буду делать. Был у Риты соус времен Графомана, очень вкусный сам по себе, я вот подумала, что с ним замечательно будет.
Сб 06 янв 2018 23:05
Fanny писал(а):
Рецепт остался на кулинаре
А в Кошкином доме есть мой старенький наполеон. :-| Но это другое, другое.
Хотя, начинки из них можно использовать.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»

Сообщений: 189 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19 След. Страница 18 из 19
Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron