Театральный сезон 2017

Обсуждаем кино, театры, книги, искусство
Ответить
Сообщений: 290 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29 След. Страница 17 из 29

Сообщение
Автор
Пн 12 мар 2018 18:06
Fanny писал(а):
Я только что узнала. Очень жалко. Полностью солидарна с тобою, Света.
Можно сказать, из известных театров МХТ был одним их немногих (если не сказать единственным), где были адекватные цены. На Малую сцену ваще, как в кино сходить.
Ужасно.

А какой репертуар, актеры! На любой вкус. Хочешь классики - пожалуйста. Хочешь авангарда - и это найдешь.
Пн 12 мар 2018 18:26
Горько получать такие новости...Надеюсь, театр сохранит свои достоинства.
Пн 12 мар 2018 20:24
Очень, очень, очень жаль! Нет слов, просто...

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 04 апр 2018 22:16
Мы только что вернулись со спектакля

Изображение

В полном обалдении и восторге. А ведь даже не собирались. Тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло.
Вчера Лёне позвонил знакомый, он занимается организацией гастролей. Кто-то из труппы театра Виктюка потерял паспорт и не может продолжать участвовать в гастролях, т.к. билеты оформлены на потерянный паспорт и человека просто не посадят в поезд/самолет. Леня помог оформить нужные бумаги, и в благодарность ему вручили 2 билета на спектакль. Он вначале сомневался стоит ли идти, но я сказала - надо! Не понравится - встанем и уйдем. Но нам очень понравилось. Какая энергетика! Какая пластика у актеров! Как они танцуют, это что-то.

Изображение

Изображение

Кстати, выяснилось, что паспорт потеряла костюмерша. Леня вначале даже слегка разочаровался, что не главный герой :girl_haha.gif: Но как только спектакль начался, я успела сказать - похоже, что костюмер тут действительно одно из самых важных лиц.

Изображение


Глядя на тренированные мускулистые тела актеров, я совершенно непроизвольно вспомнила спектакль, который смотрела 10 дней назад, "Мужики не танцуют стриптиз", Московский независимый театр. Хотя назвать это действо спектаклем не поворачивается язык. Полное отсутствие сюжета, ноль драматургии, бездарные исполнители, стремные костюмы, слегка расплывшиеся тушки в стрингах - в общем, пошлятина жуткая.. Потуги на юмор вызывают недоумение. Впрочем, некоторым это действительно нравилось. Вот, например, нашла в сети отзыв: "Сегодня была в театре на представлении"Мужики не танцуют стриптиз " с Астаховым в главной роли. Сууупер актёр. Всем советую."
Да, главным в этом шоу был Сергей Астахов. На него и валили тетеньки :???:

Изображение

Я была в шоке - он элементарно не знал слов, выкручивался весьма непрофессионально, косноязычен и дикция так себе. Кроме смазливой физиономии ничем выдающимся похвастать не может.
Я была с подругой, Оля наша отдала свои пригласительные (Оле в роддом было пора, а не на стриптиз :ROFL: ). Когда наши соседки в зрительном зале озвучили цену на билеты, я чуть с кресла не упала - билеты в театр Виктюка стоили меньше!
В общем, окончательно убедилась, что антреприза - это не моё, ходить стоит только на гастроли театральных коллективов, либо на спектакли местных театров. В феврале, например, мы ходили на "Кукольный дом" Ибсена, я два дня была под впечатлением.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Ср 04 апр 2018 23:42
Tatyana писал(а):
Какая энергетика! Какая пластика у актеров! Как они танцуют, это что-то.
Таня, впечатляет!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Чт 05 апр 2018 01:35
Узнаю Виктюка - продолжение тенденций , начатых в Служанках.
Рада за вас, Таня - неожиданная радость вдвойне приятна.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Чт 05 апр 2018 09:18
Лёне респект!
Таня, за вас рада.
Чт 05 апр 2018 12:04
Таня, как актуально, спасибо большое за отзыв и фото. girl_in_love.gif Театр Виктюка от нас в получасе ходьбы. Так хочется иногда вечером куда-то сходить, но я все никак не решалась. Но после твоего отзыва обязательно схожу. Теперь еще и Современник совсем недалеко от нас играет во Дворце на Яузе, но там цены просто застрелиться. У Виктюка все же цены пока вменяемые.
А по поводу антрепризы полностью с тобой согласна. Мы были два раза. Один раз Васильева и Гаркалин (отзывы были замечательные и восторженные в сети), второй вообе не помню кто был, мы думали, что идем в РАМТ. Там вообще ушли со второго действия. После этого на антрепризу ни ногой.
А про Кукольный дом может тоже поподробнее расскажешь? Мне так интересно всегда про ваши спектакли читать (я всех имею ввиду, Женя вот так нам ничего и ре рассказала. 8-) )
Чт 05 апр 2018 12:25
Света, мне понравилось, совершенно искренне говорю. Если у тебя есть какие-то сомнения, почитай что пишут критики, что пишут зрители. Хотя ориентироваться на зрителей сомнительно, на вкус и цвет....
Тема, при всей её щекотливости, раскрывается очень аккуратно, никакой пошлости, никаких двусмысленностей.
Ну вот играли же раньше в театрах одни мужчины....

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Чт 05 апр 2018 12:36
Tatyana писал(а):
Света, мне понравилось, совершенно искренне говорю. Если у тебя есть какие-то сомнения, почитай что пишут критики, что пишут зрители. Хотя ориентироваться на зрителей сомнительно, на вкус и цвет....

Ну ты скажешь тоже! зачем мне мнение незнакомых людей, когда тебе понравилось. То, что выделяют критики, мы, как правило, смотрим. Есть некоторые театры, правда, в которые мы не ходим, но там какая-то сложная система продажи билетов. У меня складывается впечатление, что там только для своих.

Сообщений: 290 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29 След. Страница 17 из 29

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0