Я немного опоздала с рецептом, но надеюсь, он пригодится вам на закрытие сезона. Да и кто знает, может нам повезет и осень будет теплой. Оригинальный рецепт. Этот шашлык - для нас хит сезона. Мясо получается очень вкусным. Я пробовала мариновать в луковой кашице, мне понравилось меньше. В одном из рецептов написано, что мясо горит, это не так, просто это не очень удобно. Добывать луковый сок дело очень неприятное, но если есть соковыжималка, то все будет намного проще. Есть еще один тонкий момент. Я периодически забываю солить и добавлять масло за час, и делаю это в последний момент. При этом шашлык начинает гореть. Так что лучше это делать своевременно. Я не добавляю перец и приправы, мне достаточно лукового маринада, но если вы хотите добавить специи, то добавляйте их вместе с солью.
Рецепт в ЗТ