Re: Томаты без кожицы в собственном соку
Добавлено: Вт 29 авг 2017 12:06
Я люблю БЕЗ, но даже с кожей не буду делать. И вообще, я даже НЕ ленивая ))))))))))))Кисуля писал(а):Ленивым можно закатать с кожей.
Я люблю БЕЗ, но даже с кожей не буду делать. И вообще, я даже НЕ ленивая ))))))))))))Кисуля писал(а):Ленивым можно закатать с кожей.
А ооочень ленивая.Agape писал(а):Я люблю БЕЗ, но даже с кожей не буду делать. И вообще, я даже НЕ ленивая ))))))))))))Кисуля писал(а):Ленивым можно закатать с кожей.
Я шучу! Мне консервация по барабану, для детей стараюсь, они молодые, им всё вкусно, всего хочется, всё можно.Agape писал(а):Неа )))) Просто, когда надо делать консервации, у меня нет на это время, а главное, уксус, кислота, соль, мне противопоказаны. Но, на самом деле, мне нравятся помидоры в банках без кожи, а вот Арику наоборот, только "с" :)
Я кстати, подумала, что кожу снимать это лишнее, помидоры в соку всегда были с кожицей. А рецепт хороший, но минус для меня тот, что помидоры у меня преимущественно крупные и разнокалиберные.Кисуля писал(а):Ленивым можно закатать с кожей.Vesy писал(а):Вот об этом кулинарном рецепте, я даже маме рассказывала, с оговоркой, что моя лень непреодолима.
Оно и видно, прямо невооруженным глазом, по шкале от 1 до 10 - 9 баллов. (ну 10 это для тех, кто ленится рецепт написать, потому что в это время закатывает очередные банки).Кисуля писал(а):А ооочень ленивая.
Это не проблема. В банку всё равно какие складывать, если не лезет - резать. Свекровь всегда свои закатывает, крупные, режет половинками.Fanny писал(а):Я кстати, подумала, что кожу снимать это лишнее, помидоры в соку всегда были с кожицей. А рецепт хороший, но минус для меня тот, что помидоры у меня преимущественно крупные и разнокалиберные.Кисуля писал(а):Ленивым можно закатать с кожей.Vesy писал(а):Вот об этом кулинарном рецепте, я даже маме рассказывала, с оговоркой, что моя лень непреодолима.
Неправда ваша, тётенька! Я всё, что закатала, оформила рецептами.Fanny писал(а):Оно и видно, прямо невооруженным глазом, по шкале от 1 до 10 - 9 баллов. (ну 10 это для тех, кто ленится рецепт написать, потому что в это время закатывает очередные банки).Кисуля писал(а):А ооочень ленивая.
Ну поэтому 9 баллов, а не 10!Кисуля писал(а):Я всё, что закатала, оформила рецептами
Fanny писал(а):помидоры у меня преимущественно крупные и разнокалиберные.