Суп Тори рамен с курицей

Ответить
Сообщений: 8 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Вт 04 июл 2017 22:06
Изображение

Суп этот я готовила по просьбе своего сына: а не можешь ли ты приготовить суп рамен? — спросил он после очередного визита в сетевую кафешку азиатской кухни.
Ну как это я не могу, надо только найти рецепт. И я его нашла на сайте http://moysup.ru. Классический рамен готовят со свининой, ну, а я пошла по более легкому пути — куриный рамен. Он проще в приготовлении и не занимает много времени.
В общем, тоже неплохо, сынок одобрил.
Пусть будет рецептик, да?

Рецепт в ЗТ и в КД.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Вт 04 июл 2017 22:20
Да, несомненно пригодится!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 04 июл 2017 22:55
А чего ты спрашиваешь-то все время? :shock:
Вт 04 июл 2017 23:18
SvetaS писал(а):
А чего ты спрашиваешь-то все время? :shock:
Надеется, что все будут махать руками и орать - неееет!!! :girl_haha.gif:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 04 июл 2017 23:36
SvetaS писал(а):
А чего ты спрашиваешь-то все время? :shock:

Ну потому что такой домашний рецепт, для себя писала.

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Чт 06 июл 2017 18:33
Супов много не бывает.
Оля, для темных из глубинки расскажи что есть лапша рамен. Я про неё впервые слышу (хотя вполне вероятно, что я её могла есть).

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Чт 06 июл 2017 21:05
Тань, ну ней так и написано, в общем это пшеничная лапша, так что не найдешь рамен, бери любую подходящую по форме, я так и делала - использовала яичную Роллтон (не ту, что быстрого заваривания), а посерьезнее упаковки у них есть, там написано классическая яичная лапша.

Вот такая

Изображение

Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном.
Чт 06 июл 2017 21:52
Спасибо, поняла!

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!

Сообщений: 8 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron