Утиные окорочка под сливово-винным соусом

Ответить
Сообщений: 7 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
Пн 03 июл 2017 23:57
Изображение

Люблю я, грешным делом, утку. Вот решила себе на обед приготовить утиную ножку.
Как известно, утка прекрасно сочетается с фруктами, но, как нарочно никаких фруктов или ягод, даже замороженных, дома не оказалось.
Однако, поскребя по сусекам, отыскала баночку с уже начавшим засахариваться сливовым повидлом собственного приготовления аж позапрошлого года, а в амбаре нашлась бутылочка чилийского каберне совиньон. Вот и получилась экспромт-фантазия.

Рецепт в ЗТ.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 04 июл 2017 00:21
Хорошие у тебя закрома-амбары!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 04 июл 2017 00:51
Красиво получилось
Вт 04 июл 2017 11:50
Кисуля писал(а):
Хорошие у тебя закрома-амбары!
+1
Надо будет попробовать, да ещё и в мульте!
В ЗТ шикарная фотография :)
Вт 04 июл 2017 11:58
Agape писал(а):
В ЗТ шикарная фотография :)
Да!

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 04 июл 2017 21:29
girl_in_love.gif
Чт 06 июл 2017 18:41
У меня есть красное вино, специально для готовки. Надо будет сделать.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!

Сообщений: 7 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron