Страница 5 из 38

Re: Кто что готовил (июнь-июль-август-2017)

Добавлено: Пн 19 июн 2017 11:43
Agape
Кисуля писал(а):
Вот, мясо по-русски.
Света и Кисуля, спасибо! Вспомнила, я уже однажды спрашивала, и само собой напрочь забыла об этом, т.к. так и не приготовила.

Re: Кто что готовил (июнь-июль-август-2017)

Добавлено: Пн 19 июн 2017 11:44
Agape
Fanny писал(а):
завтра постараюсь сфоткать.
И как, не забыла?

Re: Кто что готовил (июнь-июль-август-2017)

Добавлено: Пн 19 июн 2017 11:47
Agape
Tatyana писал(а):
Мы вчера открыли грибной сезон, по такому случаю были вареники с сыроежками - деликатес!
Да уж, деликатес!
Соседка писал(а):
У меня эту неделю были гости из Израиля. Они целыми днями носились по городу, но пару раз ужином их накормила. Первый раз это была молодая капуста, которую нарезать дольками, обмакнуть в яйце, сухарях и пожарить и котлеты из говядины (фарш, лук, петрушка и соль-перец). Второй ужин это порционно в конверте из фольги приготовленная куриная грудка с сыром на подушке из кабачков и помидор.
Гости впервые в Питере?
Да, наверно надо прикупить капустку после твоего коммента ))))))))))))))))

Re: Кто что готовил (июнь-июль-август-2017)

Добавлено: Пн 19 июн 2017 11:59
Agape
SvetaS писал(а):
У нас сегодня крылья, рёбра, картошка, рыба - все на мангале
И у нас лето-лето :) Упахалась вчера, отвоевала очередные 1,5 м2 у газона, но заслужила от супруга шикарный ужин, лосось и овощи на гриле + розовое вино :) Я тут реально подсела на определённое, мне очень нравится, Калифорнийское White Zinfandel, лёгкое, освежающее, всего 8%.

Re: Кто что готовил (июнь-июль-август-2017)

Добавлено: Пн 19 июн 2017 12:38
Кисуля
Agape писал(а):
SvetaS писал(а):
У нас сегодня крылья, рёбра, картошка, рыба - все на мангале
И у нас лето-лето :) Упахалась вчера, отвоевала очередные 1,5 м2 у газона, но заслужила от супруга шикарный ужин, лосось и овощи на гриле + розовое вино :) Я тут реально подсела на определённое, мне очень нравится, Калифорнийское White Zinfandel, лёгкое, освежающее, всего 8%.
Ты героиня!!
Любаш, какое именно из Зинфандель, их много.
Я калифорнийское пила у подруги в штатах, мне очень понравилось, и здесь, однажды, покупала, не уверена, какое именно, судя по наклейкам.

Re: Кто что готовил (июнь-июль-август-2017)

Добавлено: Пн 19 июн 2017 13:11
Agape
Кисуля писал(а):
Любаш, какое именно из Зинфандель, их много.
Вот это, я с прошлого года на нём "сижу" ))))))))
Оно слегка-слегка, практически не чувствуется – газированное.

Изображение

Re: Кто что готовил (июнь-июль-август-2017)

Добавлено: Пн 19 июн 2017 14:56
Кисуля
Надо будет попробовать. А что за пирожок?

Re: Кто что готовил (июнь-июль-август-2017)

Добавлено: Пн 19 июн 2017 15:45
Agape
Кисуля писал(а):
Надо будет попробовать. А что за пирожок?
Это прошлого года Женин сливовый пирог. Помните, она давала рецепт, а я его в мульте готовила.

Re: Кто что готовил (июнь-июль-август-2017)

Добавлено: Пн 19 июн 2017 15:51
Кисуля
Поняла.

Re: Кто что готовил (июнь-июль-август-2017)

Добавлено: Пн 19 июн 2017 18:17
Vesy
Я тоже после Франции полюбила розовое.
Сегодня с улиточками
"Бартон и Гестье Розе д`Анжу (Barton & Guestier Rose d`Anjou AOC) - розовое полусладкое вино из Долины Луары, местности с мягким и влажным морским климатом. Производится из винограда сортов Гроло (70%) и Каберне Фран (30%). Цвет Бартон и Гестье Розе д`Анжу (Barton & Guestier Rose d`Anjou AOC) привлекательный, оранжево-розовый. Букет чарующий, тонкий, с оттенками красных ягод, с легким ароматом пряностей. Бартон и Гестье Розе д`Анжу (Barton & Guestier Rose d`Anjou AOC) - легкое летнее вино с освежающим послевкусием. Подается охлажденным до 8-10 градусов в качестве аперитива и служит прекрасным сопровождением для легкого салата или экзотических пряных блюд."(с)
Это реклама, ну и мне нравится.

Изображение