Re: Кто что готовил (июнь-июль-август-2017)
Добавлено: Вт 01 авг 2017 11:45
Грушка, твои огурчики в банках с ягодками - художественное исполнение :)
Вчера спросила у Катерины, это пирог или запеканка? Ватрушка! )))))))))))))))))))))Кисуля писал(а):Наоборот, пирог рыхлый, там же мука+ разрыхлитель, в запеканке муки мало или нет - она плотная. Да, как ни назови, вкусно!Agape писал(а):.запеканки обычно более рыхлые, нет?
Кисуля писал(а):Мне привалило так много кабачков
Очень симпатичная идея! Но лечо я уже не буду делать, т. к. закатала его много, и настоящего, и из огурцов. Кабачки, к счастью, можно не перерабатывать, они хорошо хранятся. Буду их постепенно уничтожать.Tatyana писал(а):Сегодня пока сидела у кабинета врача, читала ФБ. И там увидела рецепт "лечо с кабачками". Вроде неплохо выглядит, и кабачков уходит много. Сейчас, конечно, не найду рецепт, но что-то типа этого
Докладываю: понравилось очень, и всем. Мы иногда покупали готовую морковь по-корейски фирмы Данессия, вкус у неё приличный, но там консерванты и главная гадость - усилитель вкуса. У меня получилось не хуже, а может, и лучше, и без усилителя. Первоначально, я планировала закатать всё, но поняла, что так съедим, и хранится она отлично в холодильнике.SvetaS писал(а):Расскажи потом. У меня кабачков очень мало, и по размеру маленькие они. Так что приготовлю только самые5 любимые рецепты.
Vesy писал(а):У нас в этом году кабачки водянистые ,но приспособилась их немного отжимать и готовлю кабачки а-ля аджика. Очень простой рецепт, готовлю понемногу, так где поострее, где поменьше перца, еще корицу добавляю, но это на любителя. Все партии разные на вкус получаются. Спасибо, Фанни, за рецепт.