Кисуля писал(а):Мне привалило так много кабачков
Очень симпатичная идея! Но лечо я уже не буду делать, т. к. закатала его много, и настоящего, и из огурцов. Кабачки, к счастью, можно не перерабатывать, они хорошо хранятся. Буду их постепенно уничтожать.Tatyana писал(а):Сегодня пока сидела у кабинета врача, читала ФБ. И там увидела рецепт "лечо с кабачками". Вроде неплохо выглядит, и кабачков уходит много. Сейчас, конечно, не найду рецепт, но что-то типа этого
Докладываю: понравилось очень, и всем. Мы иногда покупали готовую морковь по-корейски фирмы Данессия, вкус у неё приличный, но там консерванты и главная гадость - усилитель вкуса. У меня получилось не хуже, а может, и лучше, и без усилителя. Первоначально, я планировала закатать всё, но поняла, что так съедим, и хранится она отлично в холодильнике.SvetaS писал(а):Расскажи потом. У меня кабачков очень мало, и по размеру маленькие они. Так что приготовлю только самые5 любимые рецепты.
Vesy писал(а):У нас в этом году кабачки водянистые ,но приспособилась их немного отжимать и готовлю кабачки а-ля аджика. Очень простой рецепт, готовлю понемногу, так где поострее, где поменьше перца, еще корицу добавляю, но это на любителя. Все партии разные на вкус получаются. Спасибо, Фанни, за рецепт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0