Я размещу рецепт, даже фотки пошаговые делала.
Хорошо, дождусь твоего рецепта, тогда приготовлю.
Пока, у меня в фаворитах творожный пирог с яблоками. Проверенный мною уже не один раз рецепт. Конечно, если его готовить в духовке, наверно, будет ещё симпатичнее, но и в мультиварке получается очень даже хорошим :), тем более в жару духовку включать не хочется. Моя Асёна зараз уплела 3 куска, и Дарьюшке очень-очень понравился, но достался только один кусочек ))))))))))))))) Сегодня опять пекла.
Может у нас есть такой в ЗТ? Дайте тогда на него ссылку, пжс.
Оригинальные пропорции (
мои пропорции):
творог – 250 г (
180 г)
яйца – 2 шт.
сахар – 3 ст.ложки (
2,5 + ваниль)
соль – щепотка (
без)
сметана – 0,5 стакана (
3 ст.ложки)
мука – 3 ст.ложки (
2,5)
яблоки – 2 шт. (
1 большое)
сл.масло – 2 ст.ложки (
1,5)
сахара – 1 ст.ложка (
коричневый + корица)
1) очистить и нарезать яблоко, обжарить на сковороде с маслом + сахар (
+ корица).
- если вашу сковороду можно поставить в духовку, оставляем яблоки в сковороде, если нет, перекладываем в форму.
(
- застелить пекарной бумагой дно чаши мультиварки, выложить яблоки)
2) приготовить тесто в миске, смешать миксером – творог + сахар (
+ ваниль) + яйца + сметана + муку через сито (
я начинаю смешивать вилкой, потом перехожу на венчик)
- тесто выливаем на яблоки
3) ставим в духовку 200*С х 30-35 минут.
(
- режим Выпечка х 35 минут)