Ну, Свет, я уже натренировала рецепторы и могу ее есть в компании с чем-то, винегрет уже ем даже с удовольствием, свекла в салатах, свекла с селедочкой, а вот просто вкус вареной свеклы в чистом виде мне не нравится.SvetaS писал(а):Оль, а я думала ты свеклу всякую любишь...
Тань, я покупала пакетик замороженной специально для нисуаза (если бы просто готовила нисуаз, то обошлась бы легко - я стручковую фасоль не очень, но надо было для фотоконкурса нисуаз от Ники - там фасоль), и вот мне теперь этого пакетика надолго хватит.Tatyana писал(а):Аппетитный салатик! Вот только у нас нынче фасоль что-то капризничает.
Ууууууах! Какая красота, какие симпатичные и милые горшочки, и котлетки-оладьи, и икра, прекрасны! Фотография отличная! И забор для фона, всё-всё очень фотогенично :) Хорошо, что напомнила про оладушки, у меня как раз есть брынза и кабачок, обязательно приготовлю!Fanny писал(а):У меня сегодня обед в южном стиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0