Страница 2 из 2

Re: Рыба по-турецки

Добавлено: Сб 27 май 2017 03:27
Кисуля
И выглядит очень вкусно!

Re: Рыба по-турецки

Добавлено: Сб 27 май 2017 20:35
Agape
Fanny писал(а):
был обалденный средиземноморский аромат и вкусная рыбка.
Как оперативно :)

Re: Рыба по-турецки

Добавлено: Пт 29 ноя 2019 22:16
Кисуля
Сегодня готовила так лосось. И, не смотря на то, что перца у меня не было и зелёных оливок (только чёрные), и помидоры были крупные и нарезаны сегментами. Так вот, не смотря на все эти отступления было вкусно, и я рада, что откопала этот рецепт в тетради, а то уже не знала, как ещё это лосось приготовить, кроме как под грилем.

Re: Рыба по-турецки

Добавлено: Пт 29 ноя 2019 22:26
SvetaS
А я совсем про этот рецепт позабыла, очень давно не готовила. Надо будет приготовить.

Re: Рыба по-турецки

Добавлено: Сб 30 ноя 2019 15:01
Tatyana
Для зимнего варианта вполне можно готовить без перца, добавить по методу Фанни к томатам, маслинам и луку еще чеснок и розмарин - будет вкусно и ароматно.

Re: Рыба по-турецки

Добавлено: Сб 30 ноя 2019 15:04
Кисуля
Tatyana писал(а):
Для зимнего варианта вполне можно готовить без перца, добавить по методу Фанни к томатам, маслинам и луку еще чеснок и розмарин - будет вкусно и ароматно.
Чеснок и розмарин я добавляла. Благо, розмарин у меня теперь свой всегда в наличии. :smile:

Re: Рыба по-турецки

Добавлено: Сб 30 ноя 2019 16:08
Tatyana
Надо мне тоже как-нибудь приготовить. В прошлый раз я тушила кижуча в сливках, со шпинатом, потом в соус добавляла немного плавленого сыра. Было очень вкусно.