У меня есть копченая паприка, мне Мигель купил в Барселоне. И, вручая мне пакетик, спросил что же в ней такого эдакого, что она столько стоит? Правда, сколько стоит не сказал. Не помню сколько там было в граммах, но пользуюсь ею я уже 4-й год, не сказала бы что прямо в диком восторге.
Когда кладу, она пахнет, а в готовом блюде я её не "слышу" отчетливо. В десерты точно не добавляю.
Когда мы были в Будапеште, мне показалось, что я увидела коробочку копченой паприки среди обычной (ну, вы же себе можете представить сколько там этой паприки продается, причем в сувенирных киосках!) Решила, что не буду с ней таскаться и куплю на обратном пути. Потом мы с Лёней прочесали все киоски и я так и не нашла.
Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!