Хлеб в духовке

Сообщение
Автор
Чт 15 мар 2018 00:28
Люба, ну мало ли, все продукты разные, вы же не из одного пакета берете. Гибче, гибче ! :-|
Чт 15 мар 2018 16:07
Agape писал(а):
Tatyana писал(а):
Вообще, первый раз надо тренироваться на исходном рецепте. А потом уже носить в него изменения.
Тань, так в рецепте и сказано, что в том числе и гречневая мука годится. Ты сама какие варианты уже опробовала?


Я делала смесь пшеничной и ржаной, смесь пшеничной и кукурузной, ну и цельнозерновую с пшеничной и с отрубями. Вкус и плотность у всех разная, но ни разу не было непропеченности, за час-то!
В другой раз попробую добавить гречку, но не муку, а дробленую крупу.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Чт 15 мар 2018 16:22
Tatyana писал(а):
В другой раз попробую добавить гречку, но не муку, а дробленую крупу.
Тань, замочи её заранее, а то может остаться жёсткой в хлебе.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пт 16 мар 2018 12:32
Tatyana писал(а):
но ни разу не было непропеченности, за час-то!
Скорее всего, проблема в духовке, и просто надо подстроиться под конкретные исходные данные. Ещё, мб я миску с водой слишком большую ставлю? Может такое быть?

Мне нравится вкус именно гречневого хлеба. В мульте получился, и был вкусным, но хлеб получает НЕинтересной формы, плоский. В этом рецепте мне нравится, что не надо долго месить тесто, только перемешать продукты, a для меня важно, когда готовка занимает меньше время.

Ещё до 1-го опыта в мульте, я пересмотрела в Инете много рецептов хлеба из гречневой муки. Да, её берут в небольших пропорциях, но я видела рецепт, где вообще только одна гречневая мука, но отнеслась к нему с опаской.

Сообщений: 44 Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. Страница 5 из 5
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0