Agape писал(а):И всё-таки, какой водой разводила, Тома, тёплой или холодной?
Agape писал(а):В этот раз хлеб у меня получился красивый, но внутри пропёкся плохо, увы. 1 часа (50+10) было мало. Внутри остался сырой. Причина в газовой плите? А корочка да, отличная!
Тесто утром было, как положено, потом за час опять поднялось хорошо, тоже, НО, всё-таки на 375 мл было 300 мл воды, а не 400 к 200 :/
Сколько? У меня минут 20 постоял, до того, как я начала резать. Сырой внутри был.Vesy писал(а):Хлеб должен чуть постоять.
Зачем?Vesy писал(а):завернула не надолго во влажное полотенце.
Я в этот раз тёплую воду брала, и с тестом проблем не было, как в первый раз.Vesy писал(а):Водой комнатной температуры.
Agape писал(а):Сколько? У меня минут 20 постоял, до того, как я начала резать. Сырой внутри был.Vesy писал(а):Хлеб должен чуть постоять.Зачем?Vesy писал(а):завернула не надолго во влажное полотенце.
Я в этот раз тёплую воду брала, и с тестом проблем не было, как в первый раз.Vesy писал(а):Водой комнатной температуры.
Ерунда!Agape писал(а):Я вот подумала, мб дрожжевое тесто меня не любит из-за моих холодных рук? Они у меня всегда ледяные :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1