Оля, мне кажется я как-то писала, что бранч - это слово, образованное из двух английских слов - завтрак и обед (Breakfast + Lunch).
Вот и наш знаменитый ресторан "Уральские пельмени" подхватил эту традицию. Чтобы помещение не пустовало днем в выходные, объявили семейные бранчи. Накрывают вместе по 2-3 стола, усаживая несколько поколений вместе. 8 марта ресторан был практически полон, так приятно было смотреть на семейные посиделки!
Мне идея бранчей нравится именно меню, я предпочитаю заранее, либо с утра приготовить все до прихода гостей и наслаждаться потом общением и беседой вместе с ними, не бегая к плите-духовке за горячим. И еще бранч предполагает шампанское, как же я такое люблю - шампанское в полдень!
У меня сохранились парочка фотографий с женевским бранчем у Аниных друзей
Вот и наш знаменитый ресторан "Уральские пельмени" подхватил эту традицию. Чтобы помещение не пустовало днем в выходные, объявили семейные бранчи. Накрывают вместе по 2-3 стола, усаживая несколько поколений вместе. 8 марта ресторан был практически полон, так приятно было смотреть на семейные посиделки!
Мне идея бранчей нравится именно меню, я предпочитаю заранее, либо с утра приготовить все до прихода гостей и наслаждаться потом общением и беседой вместе с ними, не бегая к плите-духовке за горячим. И еще бранч предполагает шампанское, как же я такое люблю - шампанское в полдень!
У меня сохранились парочка фотографий с женевским бранчем у Аниных друзей
Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!