Кто что готовил (март, апрель, май-2017)

Кто что готовил?
Закрыто
Сообщений: 238 Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. Страница 22 из 24

Сообщение
Автор
Пн 22 май 2017 01:04
Fanny писал(а):
Нет, Кис, я в круглой форме в духовке запекала.
Сырые грудки я часто использую для разных целей, а тут просто были грудки от уже вчерашней запеченной курицы.
Понятно. Верх светленький, вот я и подумала. Запечённая грудка у нас тоже котируется. Обычно, хребет с гузкой успехом не пользуется. :grin:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 22 май 2017 01:34
Tatyana писал(а):
И мне суп в нем пюрировать нравится больше, чем погружным Бошем. Точнее, сам суп больше нравится.

И мне суп нравится больше, чем тот, что пюрировала погружным.
Пн 22 май 2017 09:52
К теме курица-грудка-запекание. Чаще всего запекаю курицу без грудки, режу вдоль спереди, и грудку убираю.
Остальное запекаю, нам и троим хватало,а уж сейчас и подавно. Грудку на отбивные, или еще куда.
Пн 22 май 2017 11:22
Vesy писал(а):
Чаще всего запекаю курицу без грудки, режу вдоль спереди, и грудку убираю.

Тома всё это понятно, про количество и т.п. Просто так давно не запекала целиком курицу в духовке, захотелось - разрезала ее не вдоль грудки, а вдоль спинки, распластала - бааттерфляй -, еще картошку порезала дольками и потом с нею рядом положила - 100 лет так не ели.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 23 май 2017 00:36
Как вариант, остатки запечёной грудки куриной у меня идут на салат с пекинской капустой, огурцом.
Пн 29 май 2017 10:27
В воскресенье решили побаловать себя запеченными овощами. Уж не знаю как Лёня запекал, но курица у него приготовилась быстрее, чем овощи. Чтобы она не остыла, пришлось печь в два яруса. Ну очень вкусно!

Изображение

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пн 29 май 2017 10:40
Курочка и овощи, это то что нужно. У меня Сергей все шашлык, шашлык, а я на него уже на третий раз смотреть не могу.
Пн 29 май 2017 10:43
Шашлык у нас обычно бывает когда приезжает много гостей. Я к нему равнодушна.
В субботу баловали себя куриной печенкой в беконе, изумительно получается. Теперь на очереди рыбка, вот думаю что бы такое запечь.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пн 29 май 2017 11:34
И нам включили в воскресенье лето :) Открыли гриль-сезон.
Арик замариновал рёбрышки, имевшие триумф. К сожалению я заболталась, и забыла их сфотографировать, жаль, получились более чем фотогеничные.
Ну а деликатесом были лангустины с розовым вином, я их с утра замариновала, жарить доверила Арику, но руководила )))))))))))))))))))))))))

Изображение
Пн 29 май 2017 11:41
О! Лангустины! У нас их искать где-то надо, так я не встречала в продаже.

Хорошая идея с печенью куриной,обязательно попробую.

Сообщений: 238 Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. Страница 22 из 24

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron