Долго варила в мульте? Мы с тобой на одной волне, я уже пару недель, как собираюсь перловку в мульте варить, уже дала себе слово, что на этих выходных :)Соседка писал(а):Сегодня на ужин я поэкспериментировала в мультиварке: обжарила лук, добавила туда чесночок, несколько шампиньонов порезала. Туда положила перловку, специи, залила водой. И вышла очень вкусная перловая каша с грибами.
Agape писал(а):Долго варила в мульте? Мы с тобой на одной волне, я уже пару недель, как собираюсь перловку в мульте варить, уже дала себе слово, что на этих выходных :)Соседка писал(а):Сегодня на ужин я поэкспериментировала в мультиварке: обжарила лук, добавила туда чесночок, несколько шампиньонов порезала. Туда положила перловку, специи, залила водой. И вышла очень вкусная перловая каша с грибами.
Варила еще перловку, но на воде. Ибо на молоке, добавленного с вечера, она скисает. Варится перловка на режиме тушение 5 часов. Если хочется перловку на молоке, то надо варить сразу, без отложенного старта. И жидкости она съедает очень много. На 2 столовые ложки, чуть ли не литр воды.
Agape писал(а):Ну да, тогда наверно у тебя быстрее варит.
Нашла, вот Лиза писала:Варила еще перловку, но на воде. Ибо на молоке, добавленного с вечера, она скисает. Варится перловка на режиме тушение 5 часов. Если хочется перловку на молоке, то надо варить сразу, без отложенного старта. И жидкости она съедает очень много. На 2 столовые ложки, чуть ли не литр воды.
Супер! Я перловку обожаю, а уж с грибами-то! Ты наверно, так давно её "не любила", что просто забыла вкус, а он оказался совсем не таким, как в детстве. Я в детстве овсянку на дух не переносила, а сейчас - нормально.Соседка писал(а):Сегодня сделала для себя одно открытие - перловую кашу.
Перловку не любила с детства, даже в рассольник старалась рис положить.
Но у меня есть давняя подружка, которая за последний месяц уже два-три раза рассказывала мне, как наварит себе перловки и ей так вкусно.
Сегодня на ужин я поэкспериментировала в мультиварке: обжарила лук, добавила туда чесночок, несколько шампиньонов порезала. Туда положила перловку, специи, залила водой. И вышла очень вкусная перловая каша с грибами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0